京都 京都市エリアのホテル「新・都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
ちぴ婚 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

ガラス張りのチャペル アクセスは良い
ちぴ婚さん(新・都ホテル口コミ)

パックプランだったので、かなりリーズナブルでした。
映像関係やスナップアルバムを付けたりすると高くなりそうでしたが、それでも予算内でした。

チャペルはガラス張りになっていて明るいです。独立型チャペルなので、周りはホテルの客室から囲まれてるので気になる方は気にするかもしれません。
披露宴会場はワンフロアにいくつもの会場が隣同士なので、他の花嫁とバッティングにならないか不安ですとプランナーさんに聞いてみましたが、時間をずらすので、一日に何十組も婚礼が入るわけではないので、バッティングの心配はないとの事でした。

演出もスクリーン映像や入場前のプロジェクションマッピングのような事も出来るそうです。

試食をしましたが、美味しかったです。デザートもブッフェで色んな種類のデザートも楽しめました。

案内してくれたプランナーさんの対応は良かったです。
しかし、少しぎこちない感じもしましたが、色んな質問にも答えてくれましたので良い印象でした。

京都駅から徒歩5分くらいで行けました。アクセスは抜群に良いです。

ちぴ婚さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新・都ホテル
住所 京都府京都市南区西九条院町17