四条駅, 河原町駅
専門式場
夏本番 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

素晴らしいお庭、感動しました。
約束を守ってもらえなかった
夏本番さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

お庭がここまで素敵な式場を見たことがないと言ってもよいほどで感動しました。

三時間で試食とお見積もりまで出して欲しい事を電話で説明し大丈夫ですとの事で式場見学に行きました。スケジュールが一杯でしたので見学当日もプランナーさんに再度お伝えしお任せくださいと笑顔でおっしゃいました。しかし帰らなくてはならない時間に近づいてもこれまで式を挙げられた方のアルバムを長々と説明。もう式場を出なくてはいけない時間になって、この後のお約束はキャンセルできませんか?時間の関係上もう少しお時間頂かないとお見積もりも試食もだせないのでが、、、。とおっしゃりました。
次に近くの式場見学を予定に入れていたのを伝えていたので、次の約束はキャンセルできないとお伝えし、見積もりと試食を断念し会場を出ました。
会場は間違いなく一番気に入り、ほぼこの会場に決めていましたが、こんなことをされる式場で自分は式を挙げたくないと思い、こちらは選びませんでした。式場は本当に素敵なだったので本当にスタッフの方の接客が残念でなりません。

電車の駅からは遠く、坂も多いところなのでアクセスは良いと言えません。しかし、ザ京都といった素敵な街並みの中にあるので、歩きながら式場まで探索をかねて行くと考えると最高のアクセスでもあります。ご年配の方はタクシーを利用された方が賢明かもしれませんね。

夏本番さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366