南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
夏本番 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

一目惚れした会場、しかし予算オーバー
夏本番さん(青山迎賓館口コミ)

70人の見積りで、やりたい事をプランナーさんにお伝えしたところ、お見積りが500万円を超えてしまいました。一目惚れした会場でしたが予算との掛け合いでこちらはやめました。

天井の開くチャペルに心を奪われました。披露宴会場も天井が高くお庭も広くプールも素敵で一目惚れしました。

フォアグラとお肉、パンを試食でいただきました。お味は全ておいしかったです。パンと一緒についてきたバターがエシレバターで、披露宴でだせば、エシレバターを知っている人にはすごく喜んでもらえるだろうなと思いました。

初めての式場の下見で分からないことが沢山の中で、プランナーの方がなんでも丁寧に教えてくださりました。

地下鉄の駅から歩いて10分ほどです。この辺りの立地に元から詳しいので迷いませんでしたが、詳しくないと迷う可能性が高いです。しかし地下鉄の駅から徒歩圏内で、少し歩けば飲食店などもあり立地には問題ないかと思います。しかし前の道が坂になってるのでヒールなど女性の方にはしんどいかもしれないです。

夏本番さんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

夏本番 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他