2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
夏本番 さん (女性)
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 -

お見積もりまで分かりやすくスムーズに
お庭がイメージとぜんぜん違った
夏本番さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用に関しては東山近辺で一番リーズナブルでした。しかし、もう少しお金をかけても豪華なところで自分は結婚式を挙げたいと思い、残念ながらこちらは外させていただきました。

写真をイメージして行ったため、写真よりお庭が狭いように思い、寂しいように感じてしまいました。

男性の方がついてくださり、時間がないことを伝えると時間内で分かりやすく、知りたいことを簡潔に説明してくださり沢山式場を回りましたが、一番接客については好印象でした。

電車の駅からは遠く、坂も多いところなのでアクセスは良いと言えません。しかし、ザ京都といった素敵な街並みの中にあるので、歩きながら式場まで探索をかねて行くと考えると最高のアクセスでもあります。ご年配の方はタクシーを利用された方が賢明かもしれませんね。

夏本番さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年7月1日)

夏本番様

この度は数ある式場の中から
ご見学の候補としてご検討いただきまして

貴重なお時間をいただきご案内させていただいたにも関わらず
夏本番様のイメージに添うようなご提案が出来ず
誠に申し訳ございません。

スタッフのご案内につきまして、
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様に合うご提案に努めさせていただきます。

Kiyomizuは京都ならではの町並みに佇む式場です。
当日はゲストの皆様にも観光をお楽しみいただけるお店が
沢山ございますのでお式以外のお時間もお楽しみいただけます。
ぜひまたお近くにお越しの際はレストラン東山庭にも
お立ち寄り下さいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166