京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
夏本番 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

開放感がたっぷりでセンスもよい
夏本番さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

見積もりは70名で350万円程度でした。当日に契約すればここからまだお値引きがあるとのことでしたが、こちらは候補から外したため、具体的にいくら当日割引があったのかは、分かりません。

大正モダンの雰囲気がなんとも素敵でした。古くさいことはなく、おしゃれでセンスがとてもよかった。喫煙室が外から見えないようになっていたのが個人的にはポイント高かったです。

定番のフォアグラのお寿司は本当においしかったです。

自分たちのやりたい事、削っても良い事などを伝えて、分かりやすく効率的に見積りまでやっていただきました。

地下鉄の駅からもすぐで京都駅からタクシーを乗っても15分かからず、繁華街からも少し離れていて静かです。また近くに喫茶店や飲食店、買い物できる場所も沢山、鴨川までもすぐで最高の立地だと思います。

池には沢山の鯉、緑もおおく、開放的で素敵な空間でした。

夏本番さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2