四条駅, 河原町駅
専門式場
まるまるぺけ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年10月

京都らしさを感じられます
まるまるぺけさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

挙式会場はゲストが多かったせいもあり少し狭く感じましたが、内装は綺麗でした。披露宴会場は広く、窓から外の光が入ってきていい感じでした。ロビーはゆっくり過ごせる雰囲気でよかったです。

友人達からのサプライズ映像があって、感動的でした。新郎新婦も喜んでおられたのでいいなと思いました。

料理は見た目も美しく盛りつけられおり、味も美味しかったです。ドリンクの種類がそんなになかったのが少し残念でした。

式場のスタッフは笑顔でいい印象でした。配膳のタイミングもよかったと思います。

周りは京都らしい雰囲気で、他府県からの参加だったので京都を感じることができてよかったです。会場までは京駅まで電車で行き、そこからはバスで行きました。比較的スムーズに行くことができたと思います。

ゲストの数が多くても披露宴会場が広くていいなと思いました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月26日)

まるまるぺけ様

この度はTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOへのご参列、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

他府県からの御参加とのことでTHE SODOH ならではの「京都らしさ」を感じていただきうれしく存じます。また好評いただいております、京都駅からのバスもご利用いただきありがとうございます。京都駅からは約10分で到着いただける立地にございます。

また、ゲストのお人数にあわせて多様な会場をご用意しておりますのでお楽しみいただけたようで光栄に存じます。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
まるまるぺけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるぺけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366