京都 京都市エリアのチャペル・教会「京都ノーザンチャーチ北山教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ケ崎駅
チャペル・教会
りおんここな さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年8月

自然豊かな外観の結婚式場
りおんここなさん(京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ)

チャペル内はとても綺麗で良い雰囲気でした。また、外観は街並みにも関わらず緑が沢山あり、落ち着いた雰囲気でした。

式後、外で写真撮影やお見送りがありました。ブーケトスはありませんでした。

食べていないため、分かりません。

料理を食べていない

受付を頼まれて初めてしたのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったため、安心してすることが出来ました。

車で行きました。駐車場はありましたが、会場から少し離れていました。

少し立地条件が残念でしたが、自然豊かな外観と綺麗なチャペル内がとても素敵でした。外で撮った写真もとても綺麗でした。式前の待ち合い室は広々としていたため、受付を終えたゲストの方達が楽しそうに歓談されている姿が印象的でした。

京都ノーザンチャーチ北山教会

京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

りおんここな 様

この度は、当教会の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ガーデンにはたくさんの緑があり、
式後はゲストとのご歓談のお時間をお楽しみいただいております。

ご歓談イベントといたしましては、
フラワーシャワーや、ブーケトス、バルーンリリース等、
ご希望によって、演出をしていただけます。

りおんここな様はお車でおこしただいたのですね。
基本的には、教会裏の駐車場をご案内させていただいているのですが、
満車になってしまった場合は、北山通りにある他の駐車場をご案内しております。
また、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ教会裏の駐車場をご利用下さいませ。

受付もご担当いただきありがとうございました。

京都ノーザンチャーチ北山教会では、結婚式以外のイベント等も行っておりますので、
またお気軽に遊びにいらしてください。

ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ノーザンチャーチ北山教会
挙式スタイル 教会