設備
    演出
    衣装小物
    立地

古めの式場と、狭い披露宴会場(投稿者よこさんさんさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

よこさんさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

古めの式場と、狭い披露宴会場

見積もりは、必要なものをしっかりと含めたものを出していただけるので、値上がりはあまりなさそうです。

チャペルは写真の通りでしたが、披露宴会場はやや狭くてあまり綺麗ではありませんでした。チャペルから披露宴会場まで、普通の道路を歩いて行かなければならないので、現実に戻される感じがしました。

一般的な式の流れと同じかと思います。あまりオリジナリティはありませんでした。

予約すれば、衣装の試着もできるようです。

料理の試食をしていない

料理について詳細は聞きませんでした。

見積もりや流れについて、丁寧に教えてくれました。身だしなみもきちんとしていて、印象は良かったです。

京都の中心街からは少し遠いですが、地下鉄の最寄駅からは徒歩ですぐ行ける範囲なので、便利です。大きめの道路に面した場所にあるので、少し騒がしく感じるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す