結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
ishimo さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

とにかく料理が美味しい!和の雰囲気も◎
ishimoさん(京都東急ホテル口コミ)

ホテルに入った瞬間とても落ち着いていてきれいだな~と思いました!
披露宴会場も天井が高くて、京都らしい雰囲気が素敵でした。
あとお手洗いにメイクルームがあるのは、女性にとってはポイント高いです!

天井と新郎新婦のバックのところにいろんな色の照明がついて、新郎新婦が入場する瞬間はインパクトがあって鳥肌が立ちました!

本当に美味しかったです!!
今まで参列した会場の中で1番かも!!
全てお箸で食べられるメニューで、スープは濃厚、お肉は柔らかくて、ボリュームがあったけど、どれも美味しかったのでデザートまでぺろりといけちゃいました!

どのスタッフの方も感じが良くて、私は受付をしたのですが、受付の説明をして下さった方もとても分かりやすくて好印象でした。

京都駅からシャトルバスが出ていて、5分くらいで着いたと思います。

京都東急ホテル

婚礼マネージャー 清水 より

(返信日:2015年8月31日)

ishimo様

この度は、ご参列いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

私どもは今年の3月にリニューアルオープンをいたしまして
ロビーをはじめ様々な施設を改装いたしました。

お客様からも京都らしくモダンな雰囲気が素敵というコメントを
多くいただいております。

またお料理に関してもお褒めのお言葉をいただき
総料理長をはじめ調理スタッフ一同うれしく思っております。
私どものお料理に対する想いが伝わりお客様より
このようなコメントを今後もいただけるよう
精進して参ります。

ishimo様におかれましては今後も京都東急ホテルをご利用いただければ
幸いに存じます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてishimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-509999
0066-9680-561527
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580