結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
チョッパー大好き さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

特にお料理とスタッフの方が最高です
チョッパー大好きさん(京都東急ホテル口コミ)

リニューアルプランがすごくお得でした。すごく割引になったのにも関わらず、お料理や衣装やお花など、とても満足のいくものでした。

リニューアルされたので、館内はとてもきれいでした。授乳室もあるしバリアフリーなので設備はばっちりです。披露宴会場は広くて照明の感じや京都っぽい格子飾りが素敵でした。

変わった演出はしませんでしたが、いろいろあるようでした。希望を言えば対応してくれると思います。

たくさん種類がありました。自分の好みのものが見つかりました。

とってもおいしかったです。ゲストのみなさんからも好評でした。特にフランス会席はおすすめです。他にはないお料理だと思います。

ずっと担当してくださったプランナーさんはもちろん、その他のスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。安心して打ち合わせを進めていくことができました。おかげさまで素敵な披露宴ができました。

シャトルバスが出ているのでとても便利です。バスに乗っていると、西本願寺が見えてきます。

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

(返信日:2015年4月22日)

チョッパー大好き 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

私どもは2015年3月に全館リニューアルをいたしまして
様々な施設が一新いたしました。
ご結婚式にご参列されるさまざまな方にも配慮した設備も
充実しております。

またお料理に関していただいたお褒めのお言葉に関しても
重ねて御礼申し上げます。
お食事内容だけではなくお箸でお召し上がりいただけるよう配慮したフランス会席は人気のメニューでございます。
ゲストの皆様にご満足いただけたことが私どもにとっても
非常に喜ばしく思っております。

プランナーに関してもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。おふたりのかけがえのない日をお手伝いさせていたいた
プランナーもおふたりから感動をいただいたに違いありません。
今後とも担当プランナーと永くお付き合いいただければと
存じます。

これからおふたりの生活の中でいつでも帰ってきて頂ける
そんなホテルでありたいと思っております。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョッパー大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-509999
0066-9680-561527
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580