結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
さがねこ さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

料理が大変おいしかった
挙式から披露宴までの待ち時間が長かった
さがねこさん(京都東急ホテル口コミ)

以前からあるホテルだけど、綺麗にリニューアルされたのか、清掃が行き届いているのか、すごく綺麗だった。

余興と映像が流れたけれど、見づらいとか聞こえづらいとかそんなことは思わなかったので満足。

出てくるタイミングもちょうどよく、メインのお肉料理がやわらかくて大変美味しかった。量もちょうど良かった。

テーブルにつき担当のスタッフがついており、始まる前に自己紹介していただいた。妊娠中だったのでアルコールがダメだったので気にかけていただき、とても良いサービスをしていただきました。

京都駅から送迎バスが出ており、招待状にもその案内が入っていたので利用することにしたが、本数が意外と少ない。40分か50分に1本だったかな。それを逃すと、遅刻してしまうので、バスの時間は事前に確認してから京都駅へ向かったほうがいい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさがねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-595017
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580