2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ウェスティン都ホテル京都

1890年創業。東山の美しい景色と自然に囲まれた上質ホテルで素敵な一日を…京都・東山の高台に佇み、季節折々の情景が堪能できるホテル。100年以上の歴史ある披露宴会場「葵殿」、回遊式庭園や東山の風景を一望できる会場など、趣き溢れる上質空間で心温まるおもてなしが叶う。由緒ある神社と提携しているので神社挙式もお任せ。JR京都駅八条口より無料シャトルバスで約25分、地下鉄「東西線」蹴上駅から徒歩2分とアクセスも大変便利。

蹴上駅

誰にでも愛される雰囲気。

3.00 5.00 3.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ひなけんじ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

見合った内容だった。費用は、50名で400万でした。概算を早い段階から提示してくださった。式後のプラス料金も数万円でした。

チャペルが素敵だった。会場の雰囲気は誰にでも愛される雰囲気であった。お花の装飾お庭もとっても素敵だった。前撮りもホテル内で行ったがとっても満足だった。

スタンダードな感じだった。サプライズも柔軟に対応してくださった。

連携している衣装ショップの対応が良かった。衣装はたくさんの種類の中から選ぶことができて満足だった。色の打ち合わせの時間と衣装合わせの時間も調整してくださり焦ることなく準備が行えスケジュールが組みやすかった。

とってもおいしかった。事前にお料理の内容を各コースから組み合わせてオリジナルのコースを作っていただくことを相談したら丁寧に対応してくださった。試食も行うことができ大変満足であった。

初回打ち合わせの時から優しく丁寧な対応してくださりとっても良いプランナーさんだった。打ち合わせの日程が合わない時も細やかに調整してくださったりとメールですぐに予定の変更をしてくださったりとても丁寧な対応だった。チャペル内での挙式の流れがその日の説明であり少し焦った部分があった。事前に挙式の打ち合わせもあると良いなと感じた。しかし神父さんはとても良い人だった。

式当日の朝の親戚同士の顔合わせのために、送迎バスが早朝の便があると良いと感じた。もっと滋賀から式場に行こうと思うと交通量が多くやや時間がかかることがあった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなけんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-701170
ウェスティン都ホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 京都府京都市東山区三条けあげ

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事