古都の町並みが広がる東山に佇むホテル「ウェスティン都ホテル京都」は京都駅からシャトルバスもありゲストも安心。レンガ造りの「グレース」は優しい光に包まれる独立型チャペル。神殿での神前式や人前式会場「コクーン」での挙式も可能。京都市の文化財に登録されている葵殿庭園を望める「葵殿」や円形に配された窓から自然光が差し込む、開放感のある「サーキュラールーム」、天井が高く大人な雰囲気の「山城の間」など様々なスタイルの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

蹴上駅
ともみーぬ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

和の雰囲気を味わえる庭の見える披露宴会場
ともみーぬさん(ウェスティン都ホテル京都口コミ)

披露宴会場から見える日本庭園がとても綺麗です。日本舞踊を披露されたのですが、披露するステージも和風な雰囲気で、会場の雰囲気全体が「和」です。ちなみに会場から見える日本庭園も素晴らしいです。

外国人のゲストも多かったため、日本文化をふんだんに取り入れた演出をされていました。また日本の季節を感じさせる植物で装飾もされていました。

期待しすぎだったのかもしれませんが、思ったよりという印象でした。もっと美味しいところあったなというような印象でした。

グラスのワインがなくなるとすぐについでくれました。そのため、目の前には白ワイン、赤ワインもろもろ並んだこともありましたが、しっかり目が行き届いていて、しっかりと教育されているんだなと思いました。

自宅からは行きにくいので普通です。場所によっては乗り換えをしていくことになると思います。ただ最寄り駅からはすぐです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともみーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-568617
ウェスティン都ホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日
受付時間 年中無休 10:00~20:00