結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅
mihiki さん (女性)
2014年7月
2015年6月

お姫様気分になれる式場
mihikiさん(アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ)

挙式、披露宴会場どちらも外装、内装共に可愛らしさもありそしてとても綺麗でした!ただ、挙式会場はとても人がパンパンな状態でした。

お色直し後階段から友人の新婦が履きなれていないヒールのせいか転げおちそうな体制でヒヤッとしました。笑
そういったキャラの友人なので本人もゲストも笑っていましたが(笑)階段から降りてくる入場はとても素敵ですし、絵になるなあと思います!!

盛り付けが大変綺麗でした!味もすべて美味しく頂けたのでよかったです!!ウェディングケーキが新郎新婦デザインのものだったのですが、歓声が上がるほどのできでしたし、さすがプロ!とみんなで言い合い、写真もたくさん撮らせて頂きました!

笑顔で対応してくださる方ばかりでした!配膳のタイミング等も不満もなにも感じなかったので、自然な感じだったのだと思います。

阪急電車利用で駅から少し離れていたため駅からタクシーで向かいました。
真夏で暑いのもあったためか皆さんタクシーで来られてたのでアクセスの面ではあまりよくないかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂のチャペルはステンドグラスがあり、オシャレで印象的であった。広い空間であった。天気がよければガーデンが使えて、また違った印象になっていたと思う。同じ日にいくつも結婚式があったからか、待合部屋にて前...

広い天井。 ステンドグラスが魅力的。
    yu12345 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはとても大きくステンドグラスがとても綺麗でした。ガーデンにはプールがあり天気が良ければとても素敵な演出が出来るんだろうなと思いました。ただ待合室が違うゲストも同じな為、とても混み合っており座れな...

お肉も柔らかく美味しかったです
    michicha さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場でもあり、期待通りでした。ステンドグラスもとてもきれいで、披露宴会場には階段もあり、高級感も感じました。 挙式と披露宴の間に庭でのビュッフェがあったり、披露宴の終盤ではデザートビュッフェ...

やすす∞ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングヒルズ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-557538
0066-9680-524975
アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5