• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

大感動のチャペル挙式!印象的な結婚式♪(投稿者sumire*さん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

大感動のチャペル挙式!印象的な結婚式♪

結婚式場の前は以前から通ったことがありましたが、実際に入ってみると予想以上に高級感があり、足を踏み入れた途端、感動しました。目の前には鴨川が流れているので、ロケーションも素敵です。四条からも少し離れているので静かです。印象的なのは、チャペルのステンドグラス。本当に感動しました。今まで行ったチャペルで一番豪華だと思いました。設備も何の問題もなく、清潔で快適でした。

生まれて初めてバルーンリリースを体験しました!幸い天候も良く、色とりどりの風船が空に上っていく風景はとても幻想的で、本当に素敵でした。大満足です。

とても美味しく頂きました。器も素敵で、どのお料理も手が込んでいるのが感じられ、食べるのがもったいない位でした。量は女性には少し多いかな?と思いましたが、食べきれない程でもなく完食できました。デザートビュッフェもあり、とても嬉しかったです。

どの方も笑顔で丁寧に接して下さったことがとても印象に残っています。司会者の方の進行がとても上手で、流石だなぁと思いました。また配膳スタッフの方も、料理の上げ下げに気を配って下さり、とても丁寧でした。

京阪の出町柳駅と丸太町駅のちょうど中間にある会場でした。駅からは徒歩で約10分程ですので、鴨川の景色を眺めながら歩くのも良いと思います。京都駅からは送迎バスも出ているようです。私は最寄り駅から歩きましたが、そこまで大変ではありませんでした。ロケーションは素晴らしいと思います。

本当に素敵な結婚式でした。特にチャペルは印象的です。
また、丁寧に接客して下さり本当に有り難うございました。
機会がありましたら、また伺いたいです。その際は何卒宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

京都府の他の式場を探す

アートグレイス ウエディングヒルズ