結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
tedchan さん (女性)
2015年4月
2016年6月

和と洋の融合が素敵です!
tedchanさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

ほぼ予算内で収めることが出来ました。コスト削減を意識して自作できるものは自作し、不要なものは外して頂き、とても親切に対応して下さいました。

和の空間、洋の空間が融合された、とても素敵な会場でした。館内に緑が多くあるので、大変落ち着いた雰囲気で親族、友人ともに好評でした。

光の演出や各卓写真など様々な提案をして下さいました。私たちは各卓写真をしたのですが、ゲストの皆様との楽しいお写真が撮れて大満足でした。

5社の衣装店から選べるということで、とても悩みました。何度も試着に行って選んだ運命の1着を着ることの出来た当日は本当に幸せでした。

FURIANの料理はどれも本当に美味しくて、ゲストの皆様からも大好評でした。自分たちでお料理を選ぶことが出来るので、お料理にもこだわりを詰め込みたい方にはとてもおすすめです。

担当プランナーさんだけでなく、他のスタッフの皆様もとても親切で素敵な方ばかりでした。当日緊張している私たちへ優しいお声掛けもして下さいました。

最寄駅の大津京駅または大津駅からバスを出して下さいますし、会場の前に駐車場もありますので、ゲストの皆様にも安心して頂けるのではないかと思います。

会場の雰囲気、お料理、スタッフの皆様の対応、どれをとっても素晴らしかったです。スタッフのみなさまのサポートのおかげで思い出に残る素敵な1日にすることが出来ました。ありがとうございました。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

tedchan様

ご結婚おめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせて頂けたこと、
大変光栄に思っております。

お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります。
これからも皆様から愛される式場を目指し、
スタッフ一同一丸となり頑張ってまいります。

tedchan様とお相手様の末永い幸せを
心よりお祈り申し上げます。

またぜひレストランへのお越しをお待ちしております!

この度は「みんなのウェディング」にコメントを寄せて頂き、

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtedchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5