結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
Naotk さん (女性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

和が好きな人向けの式場
Naotkさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

リニューアル記念プランで価格としてはかなり良心的な印象。

和をメインにしている式場ですが、洋の空間もあり、ゲストの方も楽しんでもらえるような印象を受けました。
大人向けの式場。

試食会用の食事だったので、簡略された内容でしたが、フレンチと和食が融合した「Neo Japonism」を堪能させて頂きました。

レストランもされているので、今度は友人とランチコースを食べにきたい!と思うくらい美味しかったです!

上品さと気さくさもあり、分かりやすく説明して下さいました。
質問に対しても裏表なく親身に答えて下さって好印象でした。

式場周辺は民家ですが、式場は坂の上にあり式場内から見る景観は現実を感じさせないロケーションでした。
道のりは遠方から来る方には正直不便かと思いますが、そこをフォローする準備は式場がされていました。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

Naotk様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、
また『みんなのウェディング』に
素敵なコメントを寄せて頂きましたこと心より感謝申し上げます。

Naotk様には当館の料理やスタッフにおいて嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館は伝統的な数寄屋造りの邸宅を「ジャパニーズモダン」をテーマにリノベートしております。
100年の歴史を持つ日本庭園と開放感あるヨーロピアンガーデンの二つのお庭を使った演出も大変人気がございます。

コメントにも寄せていただいておりますように昨年の秋よりレストラン営業も始めさせていただいておりますので、是非レストランにもお越しくださいませ。

この度は『みんなのウェディング』へのコメント、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaotkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5