岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

式場の雰囲気を大事にしたい方にオススメ
りょう08085さん(リュクスガーデン岐阜口コミ)

チャペルはステンドグラスやシャンデリアで彩られ、華があります。ゲストハウスは窓や扉が複数あり外から光が入ってきます。

あまりオリジナル感はなかったですが、チャペル内の天井から音楽が流れる演出は安らぎを感じました。

旬の食材をたくさん使った創作フレンチが本当に素晴らしかったです。見た目は鮮やかで味付けもしっかりされていて食べやすかったです。お年寄りから子供まで楽しめる料理だったと思います。

式場内で迷っていた時にスタッフさんが優しく声をかけてくださりました。親切にしていただき感謝しています。

式場には無料の駐車場が100台分近くあり、かなり広いです。乗り合わせずに単独で御参列する方も気兼ねなくアクセスすることができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1