岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年4月

アットホームな式がしたい方におすすめ
ゆんゆん2さん(リュクスガーデン岐阜口コミ)

外観、内装ともにきれいでした。
プールがついていたり庭があったり、かわいかったです。

披露宴会場内にある階段を使って、二階から入場するなど素敵でした。
スクリーンも大きくて見やすくてよかったです。

料理は味もボリュームもよかったです。
アレルギーや苦手な食材も配慮してもらえてよかったです。

笑顔で丁寧な接客でした。移動の時の誘導の仕方などもわかりやすかったです。

フラワーシャワーがおわったあとにさりげなくスタッフの方が花びらをハート形にしてみえました。かわいかったです。

最寄駅から距離があるので車での移動が必要です。周りは飲食店や住宅街が多いです。

天候によりますがはれなら挙式後に広場に行けるので、広場の雰囲気がとてもよかったです。そこでブーケトスやフラワーシャワーなども行えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1