岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
kncc621 さん (女性)
2013年5月
2015年5月

全てにおいて満足できる式場
kncc621さん(リュクスガーデン岐阜口コミ)

白を基調としたとても明るく綺麗な式場でした。外にはプールがありプールの中に花が浮かべてあり素敵でした。新郎新婦それぞれの親族控室が分かれておりゆっくりと待つことが出来ましたが親族控室近くのお化粧室は一室しかなく残念でした。式場のお化粧室も狭くトイレへ行く方、化粧を直す方でぎゅうぎゅうになっていました。

ブーケトスだけではなく新郎からのブロッコリートスがあり受け取った人はサプライズでケーキバイトに参加するという企画があり面白かったです。

披露宴の前に披露宴会場の外でオードブルが出たり、プールサイドでデザートブッフェがあったりと思考を凝らしており楽しく、またお料理もボリュームがあり美味しかったです。

スムーズに配膳されており、料理を出すタイミングも良かったです。受付での対応、言葉遣いも丁寧で問題ありませんでした。

私はバス一台を手配してもらい、親族と共に式場まで行きましたが、駐車場も広く車で来ても問題ないと思います。また岐阜駅からもタクシーで五分程の距離にあり交通の便は良いです。

新婦のドレスが白地に緑のラインが入っており、小花がちらしてあるというあまり他の式ではみないデザインでとても印象に残ってます。ドレスに合わせてフラワークラウンを乗せておりとても可愛らしく素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkncc621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1