岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
tiareperl さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

アットホームな雰囲気
tiareperlさん(リュクスガーデン岐阜口コミ)

綺麗な式場で、アットホームな感じで良かった。披露宴会場の横にガーデンがあり開放的だった。

新婦側の職場の人がダンスをしていたら、教え子もきて、花束を渡すなど感動的でした。新郎側のムービーは新郎へのサプライズで、新婦も加わりメッセージを送っておりよかった。

とても美味しい料理でした。
メインの国産牛やひつまぶしなど豪華でした。
デザートビュッフェも大満足でした!
サラダがミッキー使用で可愛かったです。

お代わりのドリンクをなかなか持ってきてくれないのだけが気になりました。あとは良かったです。

立地は悪く、駅からも遠かった。送迎バスなども出してもらえず駅からタクシーだったので、不満だった。

ロビーも綺麗で清潔感があり良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リュクスガーデン岐阜 (旧名:アルカンシエル岐阜)
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1