結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年4月

自分たちの思い通りの演出ができる
ゆんゆん2さん(ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)口コミ)

庭がありましたが草花がきれいに植えられていて、素敵な庭でした。貸切でゆったりとしていてよかったです。建物はきれいでした。集合写真は建物の間の狭いところで撮っていました。

庭を利用して人力車で登場していました。和装にぴったりで素敵でした。最後には花火も上がっていて華やかでした。

味はおいしかったですが量が少なかったです。パンのおかわりをお願いしたら断られました。

料理を食べていない

接客はよかったです。小さい子ども用にスプーンや椅子を用意してもらえていました。新郎新婦がプランナーさんと仲が良く、スタッフの全体の雰囲気がよかったです。式後にはスタッフの方が全員集まって新郎新婦にお祝いの言葉と拍手を送っていました。

駅からは遠く、車での移動が必要です。
最寄駅までも車で少し時間がかかりました。

貸切なので自分たちの好きなことができていました。

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月26日)

ゆんゆん2様

ご投稿ありがとうございます。

ルージュブランは、緑溢れる空間の中でつくりだす
新郎新婦様らしい一日を大切にしております。
そんな想いをお伝えできましたこと
大変嬉しく思っております。

またこの度は、不行き届きな点がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をしっかりとスタッフ間で共有し
サービスの見直しをはかってまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュ:ブラン
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542838
0066-9680-559733
ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1