結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くろみゅう さん (女性)
2012年12月
2015年7月

アットホームでガーデンが素敵
くろみゅうさん(ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)口コミ)

披露宴会場は、広すぎず、狭すぎず、高砂席もゲストに近かったので、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

新郎新婦の動画で、式場のスタッフやシェフが出てきました。
料理の内容にも新郎のこだわりを入れたり、
打ち合わせの様子が流れたりしていて、
全スタッフ一丸となって結婚式を作り上げている感じが、伝わりすごく印象に残って
います!

お色直しの登場が、入り口のドアではなく
横のガーデンからで、すごくびっくりしました!いいサプライズ演出でした。

前菜から、色とりどりで可愛く、目で楽しめる様なお料理がたくさん出てきました。
味ももちろん、美味しくて大満足でした!

JR尾張一宮駅からタクシーで友人たちと乗り合わせていきました。
タクシーチケットをもらっていたので、
お金を払うことありませんでした。

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

くろみゅう様

この度はご出席をいただき誠にありがとうございます

会場の雰囲気や料理、スタッフの対応にご満足いただけ、
大変嬉しく思っております。

ルージュ:ブランは、打ち合わせから当日まで
スタッフ全員で、結婚式を創ります。
出来立てのお料理を美味しく召し上がっていただくために・・・
楽しい演出を、より盛り上げるために・・・
おふたりのこだわりを、たくさん散りばめた一日を
ひとりひとりが、全力でお手伝いします。

今後も幸せな新郎新婦様のお手伝いを少しでも多くできるよう
励んでいきたいと思います。

また、ご列席いただく機会がございましたら
くろみゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュ:ブラン
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542838
0066-9680-559733
ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1