結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
伝八ちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 4.00

立地・スタッフさん・雰囲気◎
伝八ちゃんさん(サーウィンストンホテル口コミ)

全体にお値打ちだと思いますが、当日成約特典に釣られ、他と比較する余地がなかったのが、後から失敗したと感じました。
ドレスが18万円までのものが入っていますが、実物が見れていないので、どの程度のランクのものなのかがわかりません。好みのものを着たいと思うと上がりそうです。
参列者の撮影機材にも制限があり、どこまで撮影できるかわかりません。会場提携の業者に依頼することになるとそこも値段がグッと上がりそうです。
必要な部分にお金がかかるのは仕方がないことは分かっております。でもここからどれくらい上がるのか分からないというのはすごく不安なので、不透明な部分がもっと分かりやすくなるようなパンフレットがあるとありがたいです。

チャペルの外観も見えるようになっており、入退場もとても素敵になりそうだと感じました。
全体を白の基調として赤い絨毯に奥の樹木の緑がとても美しかったです。

メインとデザートをいただきました。
メインのお肉料理がとても美味しかったです。

対応はとても良かったです。時折待ち時間が長時間になりましたが、スタッフさんが皆さん話が上手で、かなり気が紛れました。
ただ、当日成約をさせたいというのが、資料や話、割引サービスから感じられました。様々なサービスや日程、施設の雰囲気などからこちらに本決めしたいという気持ちがあったので、割引もあり当日成約しました。できれば、ドレスなども詳しく見せてもらったり、他の会場も一度見たり、家で落ち着いて相談してから成約させてもらえた方が不安感や成約してよかったかなという後悔が全くなかったと思います。
本当に素敵な会場だったので、そこだけが残念です。

セントレアからは名古屋よりもアクセスしやすく、駐車場も一定時間無料でありがたいです。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

伝八様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

スタッフに関して、至らぬ点があり、またご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただいま会場の空き状況が非常に厳しい時期が多く、思わずスタッフのお勧めしたい気持ちが強くなってしまっていたかもしれません。
伝八様に頂きました貴重な意見を必ず、今後サーウィンストンへお越しになるスタッフの方へのご案内に繋げられる様に、改めてスタッフ教育を徹底致します。

お見積りに関しては、皆様同じ見積りを出させておりまして
実際にお客様のご要望に沿ってご提示しております。
また実際に打合せが始まり予算が上がる方もいらっしゃれば、
お二人で相談されて、ご予算をおさえる為にペーパーアイテムを手作りをされる方もいらっしゃいますのでお客様によってお見積りは異なってくるかと思います。
ご不安、ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

またお近くにお越しの際はカフェやレストランもございますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伝八ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
通話無料0066-9680-541152
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36