2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

緑が多い落ち着いた式場!

3.00 4.50 3.00 4.50 4.00 4.00 -
えり123 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年8月)

29名以下で出してもらいました。少人数プランだったことと、これをやりたい、というものがまだふんわりしていたこともあると思いますが、見積もりは最低限のものを入れてもらった(約130万円)、という感じで今後値上がりするだろうなとは思います。

会場の雰囲気・設備

入口からの雰囲気、会場の清潔感、天井の高さなど、とても素敵で悪い点感じませんでした。トイレも広く、清潔感がありました。
教会はこじんまりとしており、緑が見え、少人数で挙式を考えている私には好印象でした。
披露宴会場もいくつか見せてもらい、人数に合わせて選べる点がいいなーと思いました。

見学時には演出などの相談はしていないので判断できかねます。

フレンチと和食のコースを1つずついただきました。紙のランチョンマットにメニューが記載されていたので自分がどんなものを食べているのか見比べながら試食することができました。
どのメニューもとてもきれいに盛り付けられていて、すごく美味しかったです。今まで参加した結婚式の中でもトップレベルだと思いました。

見学の際の案内はプランナーさんではなく役職の方がしてくださいました。知識が豊富で聞いたことに対してしっかり答えてくれた印象です。プランナーさんにも会ってみたかったので、後日会いたいとお願いしました。お会いしたプランナーさんはまだ慣れていない部分もあるのかな?という印象ですが、一つ一つ丁寧に確認してくれたので安心できました。1度の見学でプランナーさんにまで会えるとより安心できたかな、と思います。
平日のブライダルフェアに参加したので、私たち以外に見学者がいなかったにも関わらず、テーブルセッティングや教会の空調など整えてもらっていたので雰囲気が分かりやすかったのと、丁寧な接客が伝わりました。

名古屋駅と比較すると、遠方から来るのに少し時間がかかりますがタクシーチケットなど手配すれば良いかなと思いました。直結なのと、ロータリーに屋根があるので雨に濡れずに移動できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事