結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
台湾人のリン さん (女性)
2018年6月
2018年7月

自分達らしい結婚式が出来る
台湾人のリンさん(名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)口コミ)

大変満足です。
うちは海外からのゲストさんの負担も考慮してご祝儀を頂かない事にしたので、自己負担金の心配をしていましたがリーズナブルな料金設定のガーデンパレスさんのお陰で夢を叶えることが出来ました。

披露宴会場は少し古さを感じるがアットホームな雰囲気で気に入りました。
白を基調としていて会場コーディネートがしやすい会場でした。

演出も色々こだわった部分で、頭の中の構想を打ち合わせで伝えたまま、当日の演出も問題なくできたので大変満足しています

ウェディングドレスと色打掛を着ましたが色打掛の美しさとウェディングドレスの華やかさにとても満足しました。どのドレスも素敵で当日までに何着も試着をして悩みました

披露宴が終わってからゲストの方から多く言われたのが「料理が美味しかった」でした。デザートもオリジナルデザートに変更してもらいましたが、こちらも好評でした。

担当のスタッフさんはとても親切な方で、私たちのやりたい事を伝えると無理とか出来ませんとは一切言わずに、やりましょうと動いていただきました。日本と台湾お互いの国の文化や風習を取り入れた私たちらしい披露宴が出来ました

うちは私が台湾人で夫が日本人の為、ゲストの半分が台湾人で、日本が初めての方や日本語が話せない方が多くいた為、会場に迷わず辿りつけるのかを一番心配していましたが駅からも近く名古屋の中心にあるので余計な心配となりました

名古屋ガーデンパレス

ブライダルサロン  より

(返信日:2018年7月6日)

この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、名古屋ガーデンパレスにておふたりの
大切な1日をお手伝いさせていただきましてありがとうございました。

ゲストの方を何よりも大切に考えていらっしゃったおふたりでしたので、当日ゲストの方とのお時間を共有出来てうれしく思います。

お料理ではシェフと打合せを重ね、お二人だけのオリジナルデザートを実現させることが出来ました。
ゲストよりのお料理のお誉めの言葉、料理長始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご披露宴会場もいろんな国の方が参列されるということで
おふたりらしい会場コーディネートが出来上がりました。

おふたりから頂いた言葉を励みに名古屋ガーデンパレススタッフ一同、今後とも精進して参ります。
おふたりのご披露宴に携わることが出来、大変嬉しく思っております。

また何かの節にはお気軽に遊びに来て下さい。
おふたりの笑顔を見ることを楽しみしております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて台湾人のリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531078
名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13