• エリア 愛知県 三河エリア
    演出
    衣装小物
    3.6
    立地

演出が多く、楽しませてくれる(投稿者みねすとろーねさん)ブリアンテ口コミ

みねすとろーね さん(14件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

演出が多く、楽しませてくれる

とてもキレイでした。チャペルも天井が高くて広々とした感じがしました。
披露宴会場は、広くなく、狭くなく。新郎新婦との距離が近いのも魅力的です。
スクリーンが後方にあって見やすかったです。

披露宴の始まりの入場をディズニーっぽい映像からはじまり、凝ってるなあという印象でした。

食べやすい味付けでした。
使用したナフキンと箸は持ち帰りができます。

受付ではウエディングツリーがあり、一人ずつメッセージが書けるようになってました。
式では新郎が花を集めて、ブーケをつくり、(ガーベラだったかな?)新婦が入場したら、渡していました。新婦はお返しにブートニアを渡していました。
ガーデンでお菓子まき、中座のときには式場スタッフによる、ガラスの靴の持ち主さがし(すこしくどい…。)があり、いろいろと楽しませてもらいました。

駅からタクシーで向かいました。友達と乗り合わせたので、そんなには掛からなかったです。10分程でつきます。
ひとりで招待されたら高くついてしまうかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す