結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
いゆか さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年3月

自然感いっぱい!アットホームな会場
いゆかさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

挙式は自然光が入るようになっており、水辺もあるためとても雰囲気は明るく、壁は白い感じでとても良かったです!
披露宴会場もガーデンがあったりと外でのブーケトスも行われました。
会場自体は少し狭目で、余興をやりましたが8人ではとても窮屈になってしまいました!笑
トイレの数も充実しており、全体的に綺麗な会場でした。

新郎がバイクでなく、ガーデンを自転車で登場するという演出は面白く、今でも印象に残っています。

ボリュームも満点で、一見変わった食材など使われていましたが、スタッフさんが説明して下さり安心して食べれましたし、味付けもとても好みで美味しかったです。

オープンキッチンで、シェフ達もガラス越しから二人をおめでとうという手作りのペーパーでお祝いしてくれて、明るいスタッフが多い印象です!

駐車場は完備されていますが、駅からは少し歩く距離です。
市内では都会の地域のため周りにはビルなど建物が多いですが、すぐに見つけることはできました。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

いゆか様

この度は、ブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてたくさんの好評価をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく想います。

新郎新婦様だけでなく、当日ご列席いただくゲストの皆様にとっても、より一層素晴らしい一日だと感じていただけるよう、今後も精進してまいります。

またいゆか様とこの場所でお会いできる日がくることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1