結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
mico35 さん (女性)
2014年2月
2015年4月

シンプルで大人の雰囲気な式場
mico35さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

挙式会場は白を基調としたガラス張りと流れる水が印象的でした。
明るく落ち着いた雰囲気になるかと思います。

お色直しの入場のとき式場スタッフの方がお芝居の演出をしていて面白かったです!

どれも美味しく、見た目も高級感ありました。
特にスープがおいしく、感動しました!フォアグラが乗っていたものだと思います。

ギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧に案内していただき助かりました。
お料理の説明をしっかりしていただき、おいしくいただけました。
配膳タイミングもとても良かったです。

新幹線が停まる駅が徒歩5分くらいなので、遠方からの出席者の方に便利です。駐車場も台数が多かったです。

ガーデンが広めで色々な演出ができると思います。
白を基調としていて清潔感があります。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

mico35様

この度は、ブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ間でも共有を致しました。
ありがとうございます。

また、会場の雰囲気やお料理、演出など、多くの点でmico35様に楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。

さらに、新郎新婦様に対してたくさんのご提案ができるよう、私たちも努力していきたいと考えております。

今後も全てのお客様にとって、最幸の一日となりますよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。

この度は、貴重なご意見・ご感想いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-589787
0066-9680-557531
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1