結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
☆瑠奈☆ さん (女性)
2014年5月
2015年7月

若い方に人気がありそうな式場です!
☆瑠奈☆さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

快晴だったので、青空の中ガーデンのフラワーシャワーがとても素敵でした!挙式会場にも水が流れていて、ガーデンにも小さめなプールがあります!
初めて、ガーデンでケーキ入刀をしているのを見ましたが、晴れたら外で入刀するのはいいですね!!

ももクロが流れ、太鼓を叩いていましたV(^_^)V
ゲストが一緒になって、盛り上がれたので楽しかったです^_^

どれを食べてもとっても美味しかったです(*^◯^*)
盛り付けがカワイイ☆☆☆

配膳のタイミングは良かったと思います。スタッフさんの事は特に印象には残りませんでした。

外観は白を基調としていてシンプルです。
周りに居酒屋、カラオケ、漫画喫茶があります。
新幹線も停まるので遠方の方にはオススメかも。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

☆瑠奈☆様

この度は、ブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

最近はとてもお天気にも恵まれた日が続いておりましたので、ガーデンでのイベントも増えてまいりました。

そんなガーデンでのお時間を、☆瑠奈☆様に気に入っていただけたこと、私たちスタッフもとても嬉しく想います。

また、ブランベージュのシェフこだわりのお料理も、好評価をいただきありがとうございます。

次回、☆瑠奈☆様にご来館いただいた際には、「スタッフ」に対してもご満足いただけますように、指導を徹底してまいります。

☆瑠奈☆様のまたのご来館、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なご意見・ご感想を投稿していただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-589787
0066-9680-557531
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1