2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
mugi1129 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年7月

お花のチャペルがとてもかわいいです
mugi1129さん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

見積もりは30名程度で120万円程でした。予算を伝えていたので予算以下で見積もりを組んでくれました。ウェディングカウンターからのご紹介特典や仏滅特典、記念月特典など値引きがたくさんあり、魅力的でしたが他にも見たい式場がありましたので見送りとなりました。

チャペルが何種類かあるようでしたが、目当てのお花のチャペルを見学しました。すごくキュートで女の子らしい結婚式が出来そうな素敵なチャペルでした。
披露宴会場も白を基調とした綺麗な会場で、お花によっていろいろ雰囲気が変えられそうでした。

光やLEDやキャンドルの演出、花火、シャボン玉、などたくさんの演出ができるようでした。料金表や見本の写真付きのリストをも見積もり時にいただけてとても良心的でした。

とてもフレンドリーな方で、楽しい見学でした。他のスタッフさんも声ををかけてくださりとても感じのいい方達でした。

立地は都会なのでアクセスはいいです。車のゲストが多い場合は少し周辺道路が狭いので気になるかもしれません。

mugi1129さんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年7月10日)

mfi様

この度は当館にご来館いただき誠に有難うございました。

会場の雰囲気をお気に召していただき
大変嬉しく思っております。
当館にはチャペルを2つご用意しており、
ナチュラルな雰囲気と可愛らしい雰囲気のおふたつとなっております。
披露宴会場と合わせて是非おふたり好みのコーディネートをお考えいただければと思っております。

おふたりからの「他のスタッフさんも声ををかけてくださりとても感じのいい方達でした」と大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
素敵な結婚式は素敵なスタッフが創ると考えております。
私どもスタッフにとって、スタッフへのお言葉は最高の褒め言葉でございます。

また、ラグナスイート名古屋は栄の中心地にあり、
地下鉄栄駅から徒歩3分、名古屋駅からもタクシーでお越し頂きやすい立地となっております。その上、お車でお越し頂くお客様もいらっしゃいますので駐車場を完備しております。
新郎新婦のお打合せから当日のゲストの駐車場利用まで全てサービス券をお渡しいたしますのでご安心くださいませ。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

また機会がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmugi1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-533147
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る