愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
腹8分目 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

チャペルが道路挟んで向かいにある
腹8分目さん(THE GRAND CREER口コミ)

ちょうどフェアをやっていたこともあって、他の式場見積もりよりだいぶ安く出して頂きました!

独立型チャペルが、イギリスの教会のようで雰囲気はとてもよかったですが、大きさは思ったより小さかったです。
教会は披露宴会場と道路挟んで向かいにありますので、段差がどうしても発生します。
白を基調としたチャペルも披露宴会場内にあり、こちらはバリアフリーで清楚な雰囲気です。

演出がしっかりと何パターンもあり、その中から自分好みの演出を選べそうです。
和装の結婚なら、餅つきや日本刀ケーキカットなどもできますよ

デザートで温かいソースをかけるとチョコの殻が割れる演出がとてもおしゃれでした。

丁寧な接客でした。説明専用ブースにシェフが来るなど、説明の演出もありよかったです。

名駅から歩いていける距離で便利です。ただ場所としては国際センター駅寄りなので、とても近い訳ではありません。ヒールなら5分以上はかかるかな

腹8分目さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18