愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
赤ぽんちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

甲冑と振り袖で入場が好評で楽しく!
赤ぽんちゃんさん(THE GRAND CREER口コミ)

高めの価格帯を選んだ為、お料理も会場の雰囲気も高級感があるお式になりよかったです。私たちからみれば値段はそれなりでしたが満足感はあります。

教会への移動がありますが、会場の目の前にあり異空間です。
雰囲気もあって素敵でした。ゲストの方にも絶賛して頂き、他の設備も整っていて良かったです。

お料理の演出を入れたのでとても楽しんで頂けました。入場も意外なところから登場するなど、ゲストを驚かす事ができわくわくしました。私たちらしい披露宴ができて良かったです。

新郎が甲冑を着ました。他にはないと思います。
和装もとても素敵なものが見つかり満足です。種類も多かったです。

結婚式で和食がメインなのは珍しいと思うのでよかったです。味もとても美味しく量も十分にあり、大満足して頂けました。又、友人が子供も連れていたのでデザートビュッフェも用意して良かったです。

ゲストは初めて行く場所なので少し不安だと思いましたが
入ってすぐフロントスタッフの方が丁寧に対応して下さったとの事でとても良かったです。
お料理やドリンクを出して下さる方々も、皆さん感じが良く居心地が良かったとのことです。

地下鉄の駅も近くにあり、駐車場も隣にあり交通の便はとても良いです。
ホテルや二次会会場も近かったのでとても立地は良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤ぽんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18