愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

築1000年以上のチャペル。
ヴァイパーさん(THE GRAND CREER口コミ)

チャペルは1000年以上前にイギリスで実際に使われていた教会だそうで、歴史的価値もあり、日本で建てた新しチャペルとは一線を画す、本物の雰囲気を感じました。築1000年以上だけあって、内部の調度品もアンティークで落ち着いた雰囲気でした。
また、披露宴会場も純白で美しい会場でした。

新郎の生い立ちをスライドショーで見せてくれました。解説の人が時折冗談も交えつつしゃべっていて面白かったです。

洋食中心であまり派手な感じの見た目ではなかったのですが、細かいところにまで凝った料理でおいしかったです。

基本的な接客がきっちりしているスタッフでいい印象でした。

新幹線で来ましたが、名古屋駅から近くとても便利でした。また、周辺に店も多いので帰りに買い物を楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18