愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
みるく08 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

自分の好きなプランで立地便利
みるく08さん(THE GRAND CREER口コミ)

プラン内でも充分かわいい衣装を見つけることができて良かった。小物も衣装に合わせてセットになっており、とても助かりました。ただ、グローブとウエディング用の下着とストッキングは自分で購入しなければいけないとのことでした。

会場も色々あり、挙式も2タイプあるのでいろいろな組み合わせが可能で自分にあったプラン組みを作ることができます。特に式場から離れている教会は、海外から移設したもので趣があり、とても素敵でした!!

特になし

試食したものでは特にお寿司が美味しかった。

フェアを案内してくれた方に見積もり時に三時間くらい拘束されてとても疲れてしまった。営業がしつこいので気を引きしめて見学に参加してください。

駅から近めで駐車場が使えるのでよい。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月20日)

みるく08様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は、口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き

お衣裳は種類も豊富にご用意しております。
お肌に直接触るようなお下着に関しては
お持ちいただいております。

お料理も力を入れておりますので
皆様にも好評頂いております。

フェアのお時間に関しては
基本的に新郎、新婦様からのご希望を
頂いて進めております。

お見積りに関してはこちらから
しつこく営業することはないように
進めておりますが、
ご希望とは違ったようで
申し訳ありません。

また、何かこちらで
お手伝いできることがあれば
お声掛けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18