愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
マァーマア さん (女性)
2015年10月
2015年11月

少人数ででも豪華にできます。
小規模は割高だが豪華にできます。
マァーマアさん(THE GRAND CREER口コミ)

納得の料金でした。安くはありませんが、この料金であの内容だったら大満足です。

ロービーからすべてゆったりとしていて、私たち二人のお部屋もかなりゆとりがあったので、友人達が式前に会いに来てくれた時も、小さい部屋でせかせかというわけではなく、ソファーでゆっくりお話しもできてとてもよかったです。海外で二人だけの挙式も考えていましたが、
やはり、ゲストで呼びたい人も多く、少人数で豪華でできるところを探していましたが、
挙式当日を迎え、この雰囲気に大満足でした。名古屋駅とう、好立地な中、こんな本格的なチャペルで挙げれるなら、
まったく気にならないと思いました。
ゲストの人たちからも印象もよかったようで嬉しかったです。

演出は選びきれないほど、多くの演出がありました。
できないことが、まず、ないというのはいいな・・・と思いました。
あまり、派手すぎず、皆さんに喜んで頂ける料理演出をチョイスしました。
寿司バーはおばあちゃんにも喜んでもらえたみたいで、選んでよかったです。

数多く素敵な衣裳がそろっていました。
迷ってしまって楽しかったですが、楽しく衣裳選びができました。

幅広い年齢のゲストに気を使わせないよう日本料理を選びました。
結婚式で和食のフルコースも珍しいと、後から参列の人たちから聞いて
選んで良かったです。お箸で食べれるのも、気持ちが楽だったと言われました。

いろいろとワガママをいう私にも、しっかり対応してくださいました。

名古屋駅から近いので、遠方ゲストの方にはとっては最適な場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマァーマアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額は当初より招待人数も多くなりましたし、二度と無いイベントなのでこだわりすぎて、大奮発!後悔はしてませんがやっぱり予算オバー気味でした。 しかし、プランナーさんや各担当のスタッフさんと相談して満足でき...

ノーザン さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

フェア特典や季節の割引を適応して頂き、私達の希望金額で当日を迎える事が出来ました。 1階のロビーがとても広々としているのがとても印象的でした。フロントスタッフの対応もとても親切で安心できました。非...

涼みん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

基本プランは足りないものばかりで打ち合わせをするたびに料金が増してきました。打ち合わせをするとイライラするほど説明不足がおおく信用のない会社だと感じました 挙式会場は本場ヨーロッパから移動させてき...

レオンad さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18