愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
エコエコール さん (女性)
2015年10月
2015年11月

五つの披露宴会場から選べれますよ~
エコエコールさん(THE GRAND CREER口コミ)

見積もりがどれくらい上がってくるかなどを相談に乗って頂き割引もつけて頂きました。他にも特典があり、満足しています。

たくさんの会場があり、見学も楽しかったです。
どこも素敵な雰囲気で迷いましたが、大人数で検討している私たちにぴったりの
とても大きな会場があったのでそこにしました。
あの広さと雰囲気は、何件か見に行った中でも一番でした。

大きな階段がついているので、あそこから入場するのが楽しみです。
余興にも使えそうです。
私がブライダルフェアに行ったときは、料理演出で階段を使っていました。
参考にしたいと思います。

オリジナルのものから、ブランドのものまで数多くの中から選べるそうです。
衣装室も少しだけ見させて頂きましたが、参列者の衣装も選べて便利だと思います。

とても美味しく、試食したときも食材の説明を丁寧に受けました。
親族や年配の方もたくさん呼びたいのでお料理には特にこだわりたいと思っています。

たくさんのスタッフさんがいらっしゃいますが、すごく一体感があるなと感じました。
ゲストの方々も過ごしやすい環境を作ってくれそうです。

大きい駅から乗り換えなく来られるので、アクセスはとても良いです。
ホテルや二次会に使えそうなお店など、いろいろと充実しているので
お勧めの会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエコエコールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18