愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ジュンク さん (女性)
2015年7月
2015年9月

クオリティーが高い挙式・披露宴だった。
ジュンクさん(THE GRAND CREER口コミ)

高級感があり、ゲストハウスではないのに貸し切りというのが良かったです。
待ち合いもお部屋ごとコーディネートしてあり素敵でした。ヘアメイクの予約が式場でとれたので、当日は式場に着いてから準備ができ、とても楽でした。

前撮りの写真がたくさん飾ってあり、いろんな衣装が見る事ができました。
どれも素敵で小物も可愛くコーディネートしてありました。お料理の演出がありました。今までに何回か参列経験がありますが、初めての演出でとても楽しめました。お待ち合いにテレビもあり、ふたりが作った映像が流れていて待っている間もわくわくしました。

アレルギーが多いので心配していましたが、事前に聞いてくれた事もあり全て美味しく頂けました。ウエディングケーキもとても拘られていて素敵でした。味も美味しくて満足です。

式場についてすぐにスタッフさんの方から声をかけて下さいました。荷物を運んでくれて、更衣室や美容室まで親切に案内して下さいました。
とてもいい式場だと思いました。

私は電車だったので名古屋駅から歩いて向かいました。
歩いてすぐでしたので移動も楽でした。好立地なので二次会までの間も時間を潰せてよかったです。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月9日)

ジュンク様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

名古屋駅では唯一、各フロアが貸切の
結婚式場となります。

ゆったりした空間の中、貸切でくつろいで
頂けるようご用意しております。

新郎、新婦様に合わせてお衣裳や演出なども
いろいろとご提案させて頂いてます。

きっと、印象にのこる演出も多いかとおもいます。

お料理やケーキも力を入れておりますので
おいしく召し上がって頂けるかと思います。

名古屋駅から近く、アクセスも大変便利な環境でございます。

今後もお越しいただく、すべての皆様に素敵な
一日をご提供できるよう進めていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵な結婚式場で期待は大きかったのですが、披露宴会場に入ってびっくり!! 寒さでぶるぶる・・・11月最終日曜日でかなり気温が低かったにもかかわらず暖房が入っていませんでした。 別の階の受付とかは暖かかっ...

ギイチ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ロビーも広く待ちやすかった。 チャペルもとても素敵でした。 披露宴会場は天窓から光がそそぎ明るくてとても素敵でした。 チャペルで、ブーケプルズがあったが2階に新郎新婦が上がっていてとても見やすかっ...

starstar さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)
  • 招待

外見は黒く大きな建物でしたが、内観はラグジュアリーで天井も高く解放感がありました。 小規模の披露宴で余興なしでしたが、スタッフの方々が歌を歌って会場を盛り上げてくれました。スタッフの方々の笑顔と明...

前菜 妊婦のためナマモノは加熱調理済
    maruchan( ・_・) さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18