愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
キョッカ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

サプライズの提案が多く、楽しそうです!
キョッカさん(THE GRAND CREER口コミ)

お得なシーズンプランを紹介して頂けたので満足出来る内容だった。ちょうど日にちの空き状況も希望の日に近かったので満足。

フロア貸切でプライベート感のある式場であるということと写真で見て気になっていたチャペルを実際に見学した時、想像以上にキレイで感動しました。

模擬挙式に参加させて頂きました。思わず見上げてしまうほど高い天井に歴史ある建物で落ち着いた雰囲気のチャペルでウエディングドレスをまとった新婦が綺麗でした。また上から羽が降ってきてとっても素敵でした。当日の式でも行いたいと思いました。

フェアでたくさんのドレスを見させて頂きました。気に入る一着があったので当日もきたいと思いました。衣装室が同じ建物にあったので移動がなく良かったです。

おいしい料理でもてなせる空間が見つかったと思いました。またフェアで試食ができてとっても美味しかったです。

提案力抜群のプランナーが準備をリードしてくださるそうです。当日は1テーブル1スタッフの徹底した体制で細やかな配慮についても説明してくださいました。私と同世代のプランナーはフランクで話しやすく、サプライズの提案など積極的な姿勢がとっても嬉しかったです。

条件は「アクセスのよさ」「専門式場」で探していました。名古屋駅徒歩5分というアクセスのよさです。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

キョッカ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

時期や内容によっていろいろなプランのご用意がございますので
お気軽にご相談くださいませ。

名古屋駅では唯一1フロア貸切の会場になりますので
他のお客様にもさほど会うことなく、
ゆったりと過ごして頂けます。

チャペルはイギリスのロンドンに1000年ほど前にあったものを
移築しております。重厚な雰囲気の中、印象に残るお式になるかと思います。

お衣裳も豊富にそろえておりますので、
衣裳選びも楽しく行って頂けると思います。

名古屋駅からも近く、大変便利な環境でございます。

今後もお二人の結婚式が素敵な一日になるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョッカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18