結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
エリクワル さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ゲストでこの会場に来たいなと思います。
エリクワルさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

最初に対応してくれたスタッフさんが、何も分からない私たちから話を聞いて色んな提案をしてくれた上で、見積もりを作ってくれたので、最初から安心して打ち合わせに望むことが出来ました。金額もお得なプランを使ってくれたので、予算内に収まって一生一度の思い出に残る素敵な
結婚式を行う事が出来ました。ありがとうございました。

チャペルは他にはない幻想的な雰囲気のチャペルです。
参列者にも集中してもらえて素敵な式になりました。
奏者さんの生演奏や司会者の語りが良かったようで、私たちの入場前から涙が出たという友人もいました。外観もまるでリゾートに来たかのような非日常空間。
スタイリッシュなウッド調の内装は、装花・装飾で自分らしくアレンジできます。
ウッドデッキは海が一望できるので開放感がありました。
リゾート婚に憧れているけれど、お世話になった方々をたくさん招待したいという方にもオススメです!

分からないこと、不安なことは何でも相談すべきだと思います。
イメージが湧かなくても見学をするだけでイメージが湧いてくるし
自分たちのやりたいことを抽象的な説明になってしまっても
より素敵なアレンジをプラスして提案をしてくれます。
会場比べをしたい気持ちも分かりますが、スタッフさんへの信頼があれば、すぐ決めてしまっても、絶対後悔は無いと思います。

質も量も良かったです。仕事の関係でビールの銘柄や、料理の詳細など細かいところまで相談に応じてくださいました。

お色直し入場では一緒に盛り上げて下さり、会場が一体となりました。
また、後から聞いて知ったのですが、私たちの知らないところでも、ゲストの方々にたくさんの気配りをしてくださっていたようです。
感謝の気持ちを伝える事をテーマにしていた私たちは、この会場に決めてよかったと心から思いました。
挙式会場・披露宴会場の雰囲気はもちろん重要ですが、やはりどれだけスタッフの方に恵まれているかが重要だと思います。
準備を進めるうえでも、こちらの不安な点や、希望を親身に聞いてくださり、とても心強かったです。

ヤシの木と海が見えて、昼も夜も雰囲気が良いです。
駐車場の完備はもちろん、名古屋港駅からはシャトルバス、
名古屋駅からもマイクロバスが手配できたので、移動面も不便なく、ゲストのみんなも安心だったと言ってもらえました。

やはりスタッフさんの対応が決め手でした。
最初に案内をしてくれたプランナーさんがとてもよく、見学時にあったスタッフさんも丁寧に対応してくれたりと本当に温かい会場だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリクワルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

扉が開いた瞬間に海と空と、とても良い雰囲気で感動しました。 白を貴重にした明るい空間でとても素敵でした。 式に参列していた友人もあの雰囲気は感動するね!と言ってくれました。 建物の雰囲気からは想像...

エンミンリ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

海がみえる素敵な会場に出会うことができました。 雑誌やネットで見ていた雰囲気は希望どおりでした。 敷地も広く人数も90名のゲストを迎えましたが、ゆったり過ごして頂けたと思います。 満足のいく価...

木のアン さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

改装したと聞いたので当時は興味本位で来館しました。綺麗なことは当たり前ですが施設内にある大きなプールと何と言っても広くて真っ白な砂浜が最高でした。施設内に砂浜があるなんて驚きでした。 この施設は高...

ヨコミユ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

チャペルは、正面がガラス張りで、青い海と青い空を一望できます。 自然光もたっぷり入るので、ガラスのバージンロードをより輝かせてくれます。 挙式当日は天候に恵まれて、まるで海や空やなかに浮かぶような感...

打合せ時に写した写真
    イシユ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

最近改装したと聞いたので来館しましたがやっぱ綺麗なことと施設内にある大きなプールと何と言っても白い砂浜が最高でした。景色で本物の海が見え、施設内に砂浜があるなんてビックリでした。 このロケーション...

エミルール さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15