愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ハートランド さん (女性)
2016年3月
2016年4月

イルミネーションが付いていて、綺麗だった
ハートランドさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

いまいち高いのか、安いのかはわからないが納得できる値段だと思う。 細かいアイテムの値段を知れなかったのが少し残念だった。

教会がきらきらしていて、綺麗。バージンロードが透明になっていて、珍しかった。大きな階段があって、教会の下にはかなり広いガーデンがあって、そこでいろいろ出来そうだった。

教会の下のガーデンから披露宴会場までオープンカーで移動できるのがおもしろかった。移動の時までも演出が出来るところなんて、今まで見たことがなかったので新鮮。

デザートしか試食が出来なかったが、お料理の話をしっかり聞いたところによると、
心配なさそう。メニューも年に4回も変わって季節感を楽しめると言っていた。フレンチだけではなく、板前が姉妹店に居る様で和食もやってくれる。パンなども自家製でいちから作っているようで、期待できそう。

最寄りの駅までシャトルバスで迎えに来てくれた。
会場について会場前に何人かスタッフさんが立ってお迎えしてくれていた感じが良かった。

海が見えるのが本当に良い!景色が見える事がここまで素敵になるとは思いもしなかった。市内の中心部からは三十分くらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハートランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15