愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
シャインズ.YK さん (女性)
2016年3月
2016年3月

全体の評価は挙式をしてからです。
シャインズ.YKさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

価格については、1件目だったので他に比較するものがなかったのですが、この会場でこのお値段ならかなり良いと思いました。当日の成約の特典や時期によってはお得なプランもあるそうです。何も分からない私達の要望を聞いてくれて色々相談にのってもらえたのでありがたかったです。

ペットウエディングが可能な結婚式場だったので詳しいお話をお伺いしたいと思いブライダルフェアに参加しました。フェア当日も犬の参加がOKだったことにびっくり!また、打合せの時も同伴して大丈夫とのことでしたので、当日までに犬も慣れてくれるかな。と思い安心しました。
全体の雰囲気は、名古屋を感じさせないリゾート感がありGOOD!教会も披露宴会場も海が見えて、今までみたことのない感じだったので大満足です。

お庭でBBQや、テラスからのサプライズ入場、階段を使ったお菓子まきなどこの広い結婚式場だからこそ出来る演出をたくさん紹介して頂きました。特に実際に体験させて頂いたBBQはアウトドアな私達にぴったり!絶対にやりたい演出です。

フェアで実際のドレスを着用することが出来ました。衣裳の打合せ自体は、名古屋駅の会場で行うそうですが、実際に着用したドレスがお気に入りです。体験できるブライダルフェアは楽しくて、イメージもつきやすいので良いと思います。

実際にBBQの演出を体験させて頂きました。披露宴会場の自動カーテンが開くと海の見えるお庭とBBQセットが…!!目の前で焼いてくださるお肉やお魚は本当に美味しそうで香りも楽しめてよかったです。実際にお外で食べることも出来たのでイメージがつきやすかったです。

どの場所を見学しても、スタッフさんたちがにこにこした笑顔で迎えてくれてとても感じがよかったです。色んな方からお話をお伺いすることでイメージも膨らんだので助かりました。何をすれば良いのか、何が出来るのか、わからないことの方が多いので実際のお話をしてくださるのはありがたかったです。

貸切スペース等があるので、私達も、ゲストの方もゆったり過ごせると思います。どこの場所もロケーションは文句なし!少し名古屋駅から離れるのは迷いましたが、30分でこのロケーションなら許容範囲です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャインズ.YKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15