結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
やまりか さん (女性)
2018年9月
2018年11月

最新設備がある老舗ホテル
やまりかさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

予算よりオーバーしてましたが一生に一度の事なのでしっかりした場所で安心して任せたいと思い申し込みしました。

サービスやお料理などを考えると高すぎる金額設定ではないです。

海が見えるチャペルが希望で名古屋でも見に行きましたが、1番見晴らしが良くて一目惚れです。

会場も人数によってしきれるのでスペースが余りすぎたりがなくいいと思います

プロジェクションマッピングや、テーブルレイアウトご想像出来るVR?を見せてもらいました。
老舗のホテルなのに最新設備もあり良かったです

ブライダルの打ち合わせの部屋の隣が衣装屋なので少し見学させてもらいました。

その他にも提携先があるそうなので今から衣装選びが楽しみです

どの料理も美味しくて良かったです。
パンを2種類出してもらいましたがどちらも美味しくて当日食べるの楽しみです

実際に結婚式をしたスタッフさんのお話が聞けるのですごく参考になります

海が見える式場を探していて、理想の会場でした。

交通は、名古屋からの列席者が多いですが、電車も乗り換え不要だし無料のシャトルバスを手配してもらえるので問題ないです

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

蒲郡クラシックホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

やまりか 様

この度はご婚約おめでとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、蒲郡クラシックホテルへご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
そして、おふたりの大切な一日をお任せいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。

おふたりの希望に叶うチャペルで大変嬉しく思います。
少し小高い丘の上のホテルでございますので、よりチャペルからの望める景色も素晴らしかったのではなかったのではないかと思います。

おふたり、ご列席の皆様の記憶に残る素敵な一日となるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただく所存でございます。
今後とも蒲郡クラシックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの結婚式なのでかなり値段は高いと思って覚悟していきましたが、思っていた金額より低く驚きでした。 料理なども最初から高めの金額で見積もりを作ってもらっているので大体の金額が分かりました 有名...

神殿で撮影
    はっしーの さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

いくつか他の会場も見学しましたが、1番見積もりの説明をしっかりしてくれたのと内容も合わせて全く問題ないです。 席札とか持ち込み料がかからないものもあるので要確認です。 昔から憧れてたホテルでやっ...

かなな子 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1件目の見学なので何を見ていいのかわからないまま行きました。 見積もりの見方や、会場見学で見るポイントなどわかりやすく教えてもらいました。 成約特典では会場料が半額や呈茶プレゼントを付けてもらいました...

あっきーここ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

有名なホテルなので全体的に費用は高いと思っていましたが、想像していたよりもかなり安く驚きました。 会場の設備やお料理の内容、サービスのスタッフさんの質を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。 ...

だすや さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

こちらには、和婚を目当てに探していて見学しました。挙式会場はとても綺麗で、緑に囲まれていること、四季を感じる事が出来る事、海を見る事が出来ることなど、とても素敵な会場です。 秋には紅葉、花嫁行列可...

ケーキ
    asu.iris さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552140
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】