結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
あきさん。 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

持ち込み料が無料で、融通がきくところ
スタッフ事に感想を聞かれて疲れてしまった
あきさん。さん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

特にどっという割引があるわけではありませんが、全体的に元々がお値打ちなのと、持ち込み料や雑費がかからなそうな感じでした。
会場にあるものをそのまま利用してよいとの事だったので、契約後の追加金が少なそうにおもいました。

ナチュラルテイストが好きな方にはとても良い会場のようにおもいました。
私のイメージとは違うテイストだったため、違う場所に決めましたが、自然が多くあまり内装を凝らなくてもそのままでかわいい作りになると思います。
ただ、自然が良く使われているため、冬の見学の時には少し寂しい感じがしました。

持ち込み料無料なのがとても素敵だなぁと思いました。

とても満足のいくお料理でした。
融通もきいて頂けるようで、コースのお料理も提案すれば変更して頂けるようです。
フレンチだけど、和のテイストを入れた、今まで食べた事のないようなお料理が出てきて感動しました。

こちらが話すというより、ひたすらスタッフの方が熱く語る時間が多く、終わりはグッタリしてしまいました…;
すごく良くして頂いて下さったのはわかるのですが、もう少しこちらのペースでの進行をして頂けたらなぁという印象です。

駅から遠いですが、タクシーチケットのサービスがありました。
また、都会から少し離れた所にあるため、会場はとても静かでした。

見学なのに、すごく良くして頂けました。
寒い中暖かく甘いココアを持ってきて下さったり、あたためたカイロを下さったり、スタッフ全員が、シェフまで挨拶・見送りにきて頂きました。
きっと、成約したら色んな事を親身になってやって頂けるんだろうなぁと思いましたが、会場の雰囲気の好みが違ったため残念です。

あきさん。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303