結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジェラト―二 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

スタッフが熱い会場です!!
ジェラト―二さん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

他の会場よりもやや高めの印象でしたが、料理プランを安いものに設定していない分、実際の結婚式の請求金額に差が出ないようにしている、とのことでした。

チャペルが木のぬくもりを感じられて、とてもすてきでした。
軽井沢などのリゾ婚のような雰囲気です。
一緒に行った母もとても気に入っていました。

少人数ということを伝えると、待合いのスペースでの披露宴を提案していただきました。

料理は一口サイズのワンプレーとでした。
シェフが出てきて説明してくれました。
感動するほどおいしい!という感じではありませんでした。

会場を見学する際、会う人会う人全員が「ご挨拶してもよろしいですか?!」といって名刺を渡して挨拶してきました。
まだ申し込んだわけではないのに、「スタッフがたくさんいますが、そのうちみんなの顔も覚えていきますよ」といった感じで、「??」と違和感を感じました。
試食をしている間も、担当ではないプランナーの方がずっといて、正直食べづらかったです。

近くに駅が無いので、不便に感じる人も多いではないのかと思います。

スタッフがやたらと「仲良くしたいです!!!」といった雰囲気を出してくるので、そういうのが好きな人にはいいかと思います。
私にとっては、スタッフが近すぎて嫌でした。

ジェラト―二さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラト―二さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303