愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジェラト―二 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

提携のドレスショップが高額すぎます!!
ジェラト―二さん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

すぐ婚ナビから見学し、成約しました。
特典で10万円オフ、タクシーチケットプレゼントがありました。
親族のみの挙式披露宴だったので100万円くらいでできればと思っていましたが、最終的な総額では150万円になったので、正直少し高くなってしまったな、と思っています。
でも素敵な結婚式ができたので満足しています。

全体的にとてもきれいです。庭は緑が溢れ、芝生もキレイに保たれています。
会場も手入れが行き届き、居心地の良い空間です。

司会者の方が演出の提案をしていただき、実際に行ったらとても素敵な演出になりました。
自分では思いつかなくても、なんとなくこういうことしたいなぁとプランナーさんや司会の方に話すと、いろいろな提案をしてもらえると思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

紹介された提携先はびっくりするほど高額だったので、提携外のドレスショップでレンタルしました。
持ち込み料が発生しても、その方が格段にお値打ちでした。

とても美味しくて満足しました。
美味しいのは大変満足なのですが、料理にこだわった結果、当初予定していた金額よりも上がってしまいました。

みなさん優しく丁寧で好感が持てます。
親しげにしすぎることもなく、とても心地のよいものでした。

駐車場もあり、駅からも近く便利だと思います。

ジェラト―二さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラト―二さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6