愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
ジェラト―二 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

こじんまりとしたチャペルが素敵!
ジェラト―二さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

とてもお値打ちだった。
試食した料理も大変おいしく、この価格でこんなにもおいしい料理が提供できるのは大変魅力的だと思った。

チャペルはこじんまりとしていながらも、美しく気に入りました。
披露宴会場として紹介されたカフェは、やや薄暗く、イメージしてた理想とは違っていました。

特にオリジナルの提案などはなかったかと思います。
少人数ということで、通常の会場ではなく、カフェでの披露宴を提案されました。

とてもおいしかったです。
フルコースかと思うほどの充実した内容の試食でした。
オードブルが少し薄味?で、見た目は華やかでしたが、味がぼやっとした感じでしたが、メイン料理のお肉などは大変おいしかったです。

支配人の方が案内してくれましたが、面白く楽しい時間を過ごせました。
質問などもしやすく、親しみやすい雰囲気でした。
親戚のおじさんのような感じでした。

私が住んでいるところからは、交通の便が良くなかったです。
駐車場も停めにくかった。

ジェラト―二さんが比較検討した式場

Asiana

(返信日:2015年10月9日)

ジェラト―二様

この度は、お忙しい中、レストランAsianaにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ジェラト―二 様に書き込んで頂いたように当会場ではゲストの方に喜んで頂ける様、お料理には特にこだわりをもってご案内させて頂いております。
また、会場としてご案内させて頂いたカフェに関しましても、
当日は音響照明スタッフが、またコーディネートによりまったく違った雰囲気に仕上がります。

また、県外まで送迎可能なバスの手配も可能です。
ゲストの方の交通の便に関してもご安心してください!

またお近くにお越しの際には是非、お食事にお立ち寄りください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラト―二さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F