3. 名古屋市の結婚式場
  4. ホテルナゴヤキャッスル

愛知 名古屋市エリアのホテル「ホテルナゴヤキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浅間町駅

名古屋城のみえるホテルです。

miyukiti さん 認証済み

挙式日 2012年3月 (投稿2014年5月)

とても綺麗で高級感あふれる場所柄だったので、他より少々値がはっても妥当なものだと感じましたが、やはり厳しいなと思っていました。そうしたところ、プランナーさんが気を配って下さり、披露宴で使用する小物等を割引して下さいました。こういうホテルでそういった事を行う事自体あまりない事だと思いましたが、そのお心遣いに申し訳なく思いましたが、とても有難くうれしかったです。

挙式、披露宴とも、名古屋城が見えてとても大満足でした。遠方から来て下さった列席者の方々からも好評で、このホテルに決めて良かったなと思いました。

演出についても良かったと思います。特に問題だなと思う点はありませんでした。

式場と提携している衣装屋さんに借りました。気に入る衣装を見つけるまで何回も提携の衣装屋さんまで足を運びました。衣装を一緒に探して下さったスタッフさんが要望にぴったりの衣装を探して下さって、それに合う小物も一緒に選んでくださったのでとても良かったです。何より、そのスタッフさんのセンスが良かったので、気に入ったドレスを見つける事が出来ました。

打ち合わせはこちらのシェフさん、担当プランナーさん、私たちで行いました。最初、試食をしてそのあと気になった点、要望などを聞かれました。出席者の方の苦手な食べ物が入っていたりしたので、当日はそれを別の物に変えて下さいました。また、列席者の方々からも大変評判が良かったです。披露宴の進行上、お料理が来てからすぐ食べる事が出来なかったので、新郎新婦は冷めてしまってから食べたのですが、それでもおいしかったので、おいしく食べれて嬉しかったです。

担当プランナーさん、司会者さん、撮影スタッフさんにはとても感謝しています。

名古屋城がみえる挙式、披露宴でとても満足いくものでした。交通の便については、車で会場まで行くなら問題ありませんが、公共機関を利用する際は、最寄駅が少し離れているので、不便に感じるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyukitiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他