3. 名古屋市の結婚式場
  4. AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅

全てが最高!ゲストが喜ぶ結婚式場はココ!

24時間照れビ さん

挙式日 2017年8月 (投稿2017年9月)

コスパが良い!ただ安いのではなく、価値のあるもの、良いものがたくさんあります!なので全てが金額以上に感じます!特に会場とドレス、お料理は最高に喜んでもらえました!お見積もりは見学時より実際は少し上がったが、見学時の時も、想定で上がる幅を聞いていたので、想定内。打ち合わせ都度、細かくプランナーさんからも説明があるので安心感が有った。

木が多くて、温もりがある雰囲気がステキ!自然とアットホームな雰囲気と高級感はあるが、カジュアルな雰囲気が気に入っている。自然の光も沢山入ってくるので、メイクさんが肌の透明感がより綺麗に引き立ちますねと言ってくれ、凄く嬉しかった!

海外ウエディングがテーマにしていたことと、貸切でオリジナル感も出したかったので、お待合の時間にゲストと過ごすお出迎えスタイルをした。友達も見たことない結婚式スタイルで、サプライズを喜んでくれ、またみんなとの時間がたくさん過ごせたので、最高にハッピーだった!

海外からのインポートドレスということで、ラインがとても綺麗なものばかりでした!サイズ感は日本人に合わせてくれているとのことで、小柄な私ですがピッタリ着れました!今までの結婚式で1番可愛いドレスって言ってもらえたので、純粋に嬉しかった!

舌の肥えたゲストが仕事柄多かったのですが、皆んな喜んで帰ってくれたので、本当に良かった!おじいちゃんや、好き嫌いみたいなところも柔軟な対応もしてくれ、喜んでもらえたポイントに。デザートビュッフェをしたのだが、コンセプトに合わせて出来、チョイス出来たことも自分達も嬉しかった!

とにかく良い人ばかり!プランナーさんだけに限らず、料理長も気さくな方で、話しやすい!貸切だからか、ご提案も沢山してくださる印象なので、安心して任せられる!最初にご案内してくださった支配人も打ち合わせ都度ご挨拶してくれて、連携が取れているのだろうと感心していた。

無料のバスがついていて、最寄り駅の植田も、名古屋駅にも送迎をしてくれた!駐車場も沢山有ったので不便はなかった!反対に景色が凄く綺麗な場所なのでお金を払ってでもまた来たいと友だちが言ってくれた!

24時間照れビさんが比較検討した式場

AMANDAN TERRACE

返信日:2017年9月14日

24時間照れビ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そしてご結婚誠におめでとうございます。

24時間照れビ様は、アマンダンテラスのいいところを余すところなく
感じてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

自然光、空気感、緑と温かい雰囲気の中
貸切りと高級感を体感していただき 新郎新婦様にとって
ご参列の皆様へ最高のおもてなしになりましたら幸いでございます。

衣裳も専門でございますので
海外からのインポート物を含め、素敵なものばかりをそろえております。
一番可愛いと言ってもらえたこと わたしどもも最高にハッピーです。
ありがとうございました。

また機会がございましたら
想い出の場所アマンダンテラスへせひお出掛くださいませ。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。
ありがとうございました。

アマンダンテラススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて24時間照れビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
0800-805-1243
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休/ 年末年始休業:12/27(水)~1/2(火)、1/3(水祝)要予約
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702

名古屋市に関連する記事