結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
みーちぇ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年11月

雰囲気が良く、料理がとても美味しい
みーちぇさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

海外挙式をしてからの披露宴としてアマンダンテラスで1.5次会形式の披露宴を実施。
会場期間限定プランでの割引を利用して式を挙げることができ、当初の基本プランから大幅な見積もりの変更もなく、予定通りの予算で滞りなく当日を迎えることが出来ました。

結婚式場は使用していませんが、ガラス張りで囲われた大変綺麗な式場でした。
高台にあるため、夕暮れ・日が落ちてからの雰囲気がとても良く、景色もとても綺麗です。

式場での料理演出(料理長の鯛捌きなど)にとても力を入れているようで、ゲストに大変好評でした。

ノバレーゼにて衣装をレンタルしました。当初、持込ドレスのみの着用を予定していましたが、店舗に飾ってあったドレスに一目惚れしレンタルドレスの着用を決めました。さすが、定評のあるノバレーゼのドレスだと思いました。

料理が大変美味しいとの評判もあり、アマンダンテラスに決めました。実際に料理はとても美味しく、参加者の方々からも大変美味しかったとの言葉をいただきました。

会場のスタッフは皆さん親切でした。ただ、ヘアメイク担当者が打ち合わせ時の方と担当が異なり、詳細がきちんと伝わっているか不安な点もありました。

最寄駅からだけでなく、名古屋駅から無料シャトルバスを手配出来たのがよかったです。
立地は閑静な住宅街の中にあり、外に出ても騒がしさとかはありませんでした。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年11月23日)

みーちぇ様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また、披露宴にてAMANDAN TERRACEをご利用頂き、お二人に代わって
大切なゲストの皆様のおもてなしをさせて頂けましたこと
心から感謝申し上げます。

お二人のように、海外挙式をされて「お料理が美味しいから」と
披露宴のみをAMANDAN TERRACEにお任せ頂くことが多くあります。
国内でのお披露目だからこそ、より強いこだわりを持ち
ゲストのためにと考えられる新郎新婦様がたくさんいらっしゃいます。

ゲストの皆様からの嬉しい感想がお二人に届いたこは
パーティーをして良かったと思う大きなポイントではないでしょうか。
幸せな時間をご一緒できましたこと、本当にありがとうございました。

そんなお時間をゆっくり思い出して頂く記念日には
是非AMANDAN TERRACEへお気軽に遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702